• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба ООО «ИСС» на аукцион по поставке системы оснежения для СГАФКСТ признана необоснованной

Теги: жалоба
Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Жалоба ООО «ИСС» на аукцион по поставке системы оснежения для СГАФКСТ признана необоснованной

 

5 мая 2014 года Комиссией по контролю в сфере закупок Смоленского УФАС России была рассмотрена жалоба ООО «ИСС» на действия аукционной комиссии, государственного заказчика – Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Смоленская государственная академия физической культуры, спорта и туризма» при проведении электронного аукциона на поставку системы оснежения для нужд Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма (извещение №  0363100000414000002).

 

Обжалуемые действия: Неправомерный, по мнению заявителя,  отказ в допуске к участию в аукционе (в связи с несоответствием информации, предусмотренной частью 3 статьи 66 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» требованиям документации об электронном аукционе.

 

По итогам рассмотрения жалоба ООО «ИСС» была признана необоснованной. В действиях аукционной комиссии нарушений выявлено не было.

 

С содержанием жалобы и решением по результатам ее рассмотрения можно ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов http://zakupki.gov.ru  в сети «Интернет» по ссылке.