• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Признана необоснованной жалоба ООО «Геоинформ +» на действия конкурсной комиссии государственного заказчика – Департамента Смоленской области по природным ресурсам и экологии

Комиссия Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок решила признать жалобу ООО «Геоинформ +» на действия конкурсной комиссии государственного заказчика – Департамента Смоленской области по природным ресурсам и экологии, уполномоченного органа - Главного управления Смоленской области по регулированию контрактной системы при проведении открытого конкурса на оказание услуг по определению границ водного объекта (береговой линии), водоохранных зон и границ прибрежных защитных и береговых полос участка реки Вопь от устья до ее притока реки Царевич на территории Смоленской области общей протяженностью водотоков 559,7 км, протяженностью береговой линии 1119,4 км (извещение № 0163200000318001736), необоснованной.

Такое решение было принято по результатам рассмотрения жалобы ООО «Геоинформ +». В своей жалобе заявитель указывал, что заказчиком был нарушен порядок оценки заявки заявителя. Общество просило признать результаты определения победителя по данному аукциону недействительными и выдать предписание об устранении выявленных нарушений законодательства. Представитель заказчика с доводами жалобы не согласился, в связи с чем просил признать жалобу необоснованной.

Изучив все материалы по жалобе, руководствуясь статьей 106 Закона о контрактной системе, Комиссия Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок решила признать жалобу необоснованной.

 

С решением по делу № 86/18-ГЗ/Ж о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Решения».

 

Пресс-служба Смоленского УФАС России