• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Рассматривается жалоба ООО «Норман Груп» на действия аукционной комиссии государственного заказчика – ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области»

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Рассматривается жалоба ООО «Норман Груп» на действия аукционной комиссии государственного заказчика – ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области»

 

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Смоленской области рассматривается жалоба ООО «Норман Груп» на действия аукционной комиссии государственного заказчика – ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области» при проведении электронного аукциона на поставку лабораторного оборудования (прибор для проведения ПЦР Rotor Gene Q (или эквивалент) в комплекте для нужд ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области» (извещение №  0363100000718000012).

С целью принятия обоснованного решения о наличии или отсутствии в действиях указанных лиц нарушений законодательства в сфере закупок при проведении  электронного аукциона 27.07.2018 в 10 часов 00 минут по адресу: г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д. 14-а, каб.207 состоится заседание Комиссии Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок.

Явка представителей ответчика на участие в заседании Комиссии обязательна.

В силу ч.5 ст.106 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о контрактной системе) государственному заказчику необходимо обеспечить представление на заседание Комиссии следующих документов и информации:

1) копию приказа о создании аукционной комиссии;

2) копию полного комплекта документации по проведению электронного аукциона на поставку лабораторного оборудования (прибор для проведения ПЦР Rotor Gene Q (или эквивалент) в комплекте для нужд ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области» (извещение №  0363100000718000012).

3) копию проекта государственного контракта;

4) копии подписанных протоколов заседаний аукционной комиссии;

5) копии заявок участников закупки.

Документы, указанные в пунктах 1-5, должны быть заверены в установленном порядке, при этом, документы, указанные в пунктах 1-4 должны быть прошиты в единый том.

Кроме того, ответчику представить на заседание Комиссии письменные пояснения по сути жалобы (с приложением заверенной копии для заявителя).

Для предварительной регистрации предлагаем прибыть представителям заявителя, ответчика с надлежащим образом оформленными полномочиями (доверенностью) 27.07.2018 в 09 часов 45 минут по указанному адресу (каб. 203).

В связи с тем, что в здании по указанному адресу действует пропускной режим, сведения о представителях (фамилия, имя, отчество, должность, место работы) необходимо предоставить не позднее 16 часов 00 минут 26.07.2018 года посредством факсимильной связи: (4812) 38-62-22 или электронной почтой: to67@fas.gov.ru.

В соответствии с ч. 7 ст. 106 Закона о контрактной системе оператору электронной площадки необходимо приостановить определение поставщика в части подписания контракта до рассмотрения поданной жалобы по существу.

Информация о содержании жалобы размещена в единой информационной системе в реестре жалоб.

 

 

Пресс-служба Смоленского УФАС России