• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Смоленское УФАС России и Центробанк подписали соглашение о взаимодействии

31 января 2019 года руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Смоленской области Акжитова Нина Александровна и управляющий Смоленским отделением Центрального Банка России Игнатенков Андрей Иванович подписали Соглашение о взаимодействии.                                                            

Целью данного Соглашения является контроль за соблюдением кредитными организациями, некредитными финансовыми организациями, операторами платежных систем, операторами услуг платежной инфраструктуры, а также саморегулируемыми организациями в сфере финансового рынка антимонопольного законодательства и законодательства о рекламе.

Участники встречи обсудили насущные вопросы. Нина Александровна отметила, что подписание соглашения – это важный шаг как для Смоленского УФАС России, так и Смоленского отделения Банка России. «Мы уже ведем совместную работу с коллегами из Смоленского отделения Банка России по вопросам соблюдения кредитными организациями законодательства о рекламе и убеждены, что наше взаимодействие будет активно развиваться и в других направлениях деятельности участников финансового рынка» - пояснила                Нина Акжитова для представителей СМИ.

 «Сегодня мы подписали соглашение с УФАС по обмену информацией для контроля за соблюдением законодательства о рекламе кредитными организациями, операторами услуг платежной инфраструктуры, а также организациями сферы финансового рынка, - сообщил Андрей Игнатенков, - планируем обмениваться информацией по перечню юридических лиц, обладающих правом работы на финансовом рынке».  

  

Файлы для скачивания

izobrazhenie_007.jpg
Тип файла: jpg
Размер файла: 0.12 МБ
izobrazhenie_023.jpg
Тип файла: jpg
Размер файла: 0.36 МБ
izobrazhenie_025.jpg
Тип файла: jpg
Размер файла: 0.14 МБ