• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Рассматривается обращение СОГБОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Сафоновский детский дом-школа» о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «Сафоновский мясокомбинат»

 

В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Смоленской области поступило обращение СОГБОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Сафоновский детский дом-школа» о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «Сафоновский мясокомбинат» в связи с односторонним отказом заказчика от исполнения контракта, заключенного по результатам проведения электронного аукциона «Поставка продуктов питания (колбасная продукция) для бюджетных учреждений Смоленской области, в течение IV квартала 2019 года» (извещение №0163200000319006341).

Заседание Комиссии Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок по рассмотрению указанного обращения состоится 26.11.2019 в 10 часов 00 минут по адресу: г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д.14-а, каб. 207.

Приглашаем представителей ООО «Сафоновский мясокомбинат» принять участие в заседании Комиссии. При себе иметь документы, подтверждающие полномочия на участие в заседании Комиссии (доверенность).

Явка представителей заказчика с надлежащим образом оформленными полномочиями (доверенность) для участия в заседании Комиссии обязательна.