• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба ОАО «МегаФон» признана необоснованной

Теги: жалоба
Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Жалоба ОАО «МегаФон» признана необоснованной

Вчера комиссией Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок была рассмотрена жалоба ОАО «МегаФон» на действия государственного заказчика – СОГБУ «Пожарно-спасательный центр» при проведении электронного аукциона на оказание услуг мобильной сотовой радиотелефонной связи, передачи данных и мобильного доступа к сети Интернет (извещение № 0163200000314000043).

 

Обжалуемые действия: Заявитель считает, что заказчиком не полностью устранены нарушения законодательства о контрактной системе, выявленные  по итогам рассмотрения предыдущей жалобы ООО «МегаФон», так как аукционная документация создает преимущественные условия отдельному участнику размещения заказа и содержит требования, которые влекут за собой ограничение количества участников закупки.

 

По результатам рассмотрения Комиссия Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок признала жалобу ОАО «МегаФон» необоснованной.

 

В действиях государственного заказчика нарушений выявлено не было.

 

С содержанием жалобы и решением по результатам ее рассмотрения можно ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов http://zakupki.gov.ru/ в сети «Интернет» по ссылке.