• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба ООО «ЛЭНС-Фарм» признана необоснованной

Теги: жалоба
Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

 

Жалоба ООО «ЛЭНС-Фарм» признана необоснованной

Вчера комиссией Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок была рассмотрена жалоба ООО «ЛЭНС-Фарм» на действия аукционной комиссии, государственного заказчика – ОГБУЗ «Клиническая больница № 1», уполномоченного органа – Главного управления  государственного заказа Смоленской области при проведении электронного аукциона  на поставку лекарственных препаратов (средств, влияющих на процессы обмена) (извещение № 0163200000314000752).

Обжалуемые действия: необоснованный, по мнению Заявителя, отказ в допуске к участию в электронном аукционе (на основании несоответствия представленных конкретных показателей требованиям, установленным аукционной документацией).

По результатам рассмотрения Комиссия Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок признала жалобу ООО «ЛЭНС-Фарм»  необоснованной.

В действиях государственного заказчика нарушений выявлено не было.

С содержанием жалобы и решением по результатам ее рассмотрения можно ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов http://zakupki.gov.ru/ в сети «Интернет» по ссылке.