• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба ООО «Асмин Принт» на аукцион по макетированию и печати газеты «Смоленские городские известия» признана необоснованной

Теги: жалоба
Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Жалоба ООО «Асмин Принт» на аукцион по макетированию и печати газеты «Смоленские городские известия» признана необоснованной

 

21 апреля 2014 года Комиссией по контролю в сфере закупок Смоленского УФАС России была рассмотрена жалоба ООО «Асмин Принт» на действия единой городской комиссии, муниципального заказчика – Смоленского городского Совета, уполномоченного органа – Администрации города Смоленска при проведении электронного аукциона на оказание услуг по макетированию и печати периодического печатного издания - газеты «Смоленские городские известия» (извещение № 0163300029414000122).

Обжалуемые действия: Необоснованное признание заявки ООО «Асмин Принт» несоответствующей требованиям аукционной документации.

По итогам рассмотрения жалоба ООО «Асмин Принт» была признана необоснованной. В действиях единой городской комиссии нарушений выявлено не было.

С содержанием жалобы и решением по результатам ее рассмотрения можно ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов http://zakupki.gov.ru  в сети «Интернет» по ссылке.