• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Признана необоснованной жалоба ООО «ТрансАвто» на действия аукционной комиссии организатора торгов - Главного управления Смоленской области по регулированию контрактной системы

Комиссия Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок решила признать жалобу ООО «ТрансАвто» на действия аукционной комиссии организатора торгов - Главного управления Смоленской области по регулированию контрактной системы при проведении электронного аукциона на поставку продуктов питания (хлебобулочная продукция) для бюджетных учреждений Смоленской области, в течение второго полугодия 2018 года (извещение № 0163200000318002904), необоснованной.

Такое решение было принято по результатам рассмотрения жалобы ООО «ТрансАвто». В своей жалобе заявитель указывал, что аукционной комиссией состоящей из представителей Заказчика и представителя Организатора торгов было необоснованно отказано в допуске к участию в электронном аукционе участнику закупки за порядковым номером 4 (ООО «ТрансАвто»), а также, что Организатором торгов утверждена аукционная документация несоответствующая требованиям законодательства о контрактной системе. Общество просило отменить протокол подведения итогов электронного аукциона и выдать предписание об устранении нарушений. Представитель Организатора торгов и представитель третьего лица с доводами жалобы не согласились, в связи с чем просили признать жалобу необоснованной.

Изучив все материалы по жалобе, руководствуясь статьей 106 Закона о контрактной системе, Комиссия Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок решила признать жалобу необоснованной.

 

С решением по делу № 127/18-ГЗ/Ж о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Решения».

 

Пресс-служба Смоленского УФАС России