• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Рассматривается жалоба общества с ограниченной ответственностью «Фторэластомеры» на действия конкурсной комиссии, организатора закупки - АО «Авангард»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Смоленской области рассматривается жалоба общества с ограниченной ответственностью «Фторэластомеры» на действия конкурсной комиссии, организатора закупки  -  АО «Авангард» при проведении открытого конкурса в электронной форме на право заключения договора на изготовление и поставку гидравлического пресса усилием 2000 тн по проекту «Реконструкция и техническое перевооружение производственных мощностей по изготовлению изделий 3С-44 на АО «Авангард» (извещение № 31807234966 размещено на сайте www.zakupki.gov.ru).

По мнению Заявителя, конкурсной комиссией нарушен порядок рассмотрения, оценки и сопоставления заявок участников, что повлекло неверное определение победителя закупки. Также в жалобе Заявитель указал, что данная закупка проведена с нарушением порядка, установленного действующей редакцией Закона о закупках.

Заседание Комиссии Смоленского УФАС России  по рассмотрению жалоб на нарушение процедуры торгов и порядка заключения договоров по правилам, предусмотренным статьей 18.1 Закона о защите конкуренции, состоится 18 января 2019 года в 10 часов 00 минут по адресу: г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д.14-а, к. 207.