• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Необоснованная жалоба ООО «ПРОМЕДИКА ИНТЕРНЕШНЛ»

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

13 октября 2011 года Комиссией Смоленского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов рассмотрена жалоба ООО «ПРОМЕДИКА ИНТЕРНЕШНЛ» на действия аукционной комиссии, состоящей из представителей больниц и уполномоченного органа – Главного управления государственного заказа Смоленской области при проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить гражданско-правовые договоры на поставку и обслуживание медицинского оборудования.
ООО «ПРОМЕДИКА ИНТЕРНЕШНЛ» считает, что ему было необоснованно отказано в допуске к участию в аукционе по причине того, что в заявке Общества отсутствует копия действующей лицензии на техническое обслуживание медицинской техники. Заявитель указал, что в аукционной документации не было указаний на то, что работы по техническому обслуживанию медицинского оборудования должны быть осуществлены непосредственно силами участника аукциона без привлечения сторонних организаций.
Заявитель считает, что представленная им заявка соответствует всем требованиям, установленным в документацией об аукционе.
По результатам рассмотрения жалобы Комиссия Смоленского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов признала жалобу необоснованной, так как доводы, изложенные в жалобе, не подтвердились.