• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Рассматривается жалоба ООО «Квант-Сервис» (далее – Заявитель) на государственного заказчика – ОГБУЗ «Смоленская областная клиническая больница

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Смоленской области рассматривается жалоба ООО «Квант-Сервис» (далее – Заявитель) на государственного заказчика – ОГБУЗ «Смоленская областная клиническая больница при заключении государственного контракта по результатам электронного аукциона: «Оказание услуг по техническому обслуживанию аппарата гамма-терапевтического дистанционного облучения Theratron Equinox 80 с заменой запасных частей в течение 2020 года ОГБУЗ «Смоленская областная клиническая больница»» (извещение №  0163200000320000300).

С целью принятия обоснованного решения о наличии или отсутствии в действиях указанного лица нарушений законодательства в сфере закупок при заключении государственного контракта по результатам электронного аукциона 23.03.2020 в 14 часов 00 минут по адресу: г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д. 14-а, каб. 207, состоится заседание Комиссии Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок.

Приглашаем представителей Заявителя и Ответчика принять участие в заседании Комиссии Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок.